L’Olio Extravergine di Oliva Terrasolata è ottenuto esclusivamente dalle pregiate varietà di oliva coratina e oliva peranzana, selezionate e lavorate secondo il metodo classico della spremitura a freddo.

I frutti sono franti con molazze di granito la cui lenta rotazione garantisce la perfetta omogeneità della pasta, lavorata in modernissimi impianti a ciclo continuo, da cui ne deriva un olio a bassissima acidità e dalle incomparabili caratteristiche organolettiche.

Tutte le fasi della produzione, dalla coltivazione alla raccolta, alla molitura vengono seguite direttamente dall’Azienda. L’Olio Extravergine di Oliva Pugliese è un alimento ricco di vitamina E, che protegge le cellule del corpo dal danno ossidativo.

L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Terrasolata è interamente di PRODUZIONE PROPRIA 100% ITALIANO.

 

Olio Extravergine di Oliva

100% italiano da olive coratine confezionato in bottiglie di vetro da 250 e 500 ml.

dettagli

Olio Extravergine di Oliva

100% italiano da olive Ogliarola Garganica, confezionato in eleganti bottiglie di vetroceramica da 500ml.

dettagli

Olio Extravergine di Oliva

100% italiano da olive Ogliarola Garganica, confezionato in eleganti bottiglie di vetroceramica da 200ml.

dettagli

Olio Extravergine di Oliva

100% italiano da olive Ogliarola Garganica, confezionato in eleganti lattine nere o bianche da 3 l.

dettagli

CONTATTACI

compila ed invia il form

ti risponderemo entro 24 ore

acconsento all’utilizzo dei dati personali, come indicato all’interno dellaPrivacy Policy