L’Olio Extravergine di Oliva Terrasolata è ottenuto esclusivamente dalle pregiate varietà di oliva coratina e oliva peranzana, selezionate e lavorate secondo il metodo classico della spremitura a freddo.
I frutti sono franti con molazze di granito la cui lenta rotazione garantisce la perfetta omogeneità della pasta, lavorata in modernissimi impianti a ciclo continuo, da cui ne deriva un olio a bassissima acidità e dalle incomparabili caratteristiche organolettiche.
Tutte le fasi della produzione, dalla coltivazione alla raccolta, alla molitura vengono seguite direttamente dall’Azienda.
L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Terrasolata è interamente di PRODUZIONE PROPRIA 100% ITALIANO.

Olio Extravergine di Oliva
100% italiano da olive coratine confezionato in bottiglie di vetro da 250 e 500 ml.
dettagli
Olio Extravergine di Oliva
100% italiano da olive Ogliarola Garganica, confezionato in eleganti bottiglie di vetroceramica da 500ml.
dettagli
Olio Extravergine di Oliva
100% italiano da olive Ogliarola Garganica, confezionato in eleganti bottiglie di vetroceramica da 200ml.
dettagli
Olio Extravergine di Oliva
100% italiano da olive Ogliarola Garganica, confezionato in eleganti lattine nere o bianche da 3 l.
dettagli